Chating


[ Copy this | Start New | Full Size ]

Kamis, 13 Desember 2012

Rave Master 1- 51 Subtitle Indonesia [Compleated]




Yang pada minta link di reupload dan yg buat ane pusing, dah selesai nih!
Download List     Download Lokal      



38 komentar:

  1. mantap.....thanks gan....
    langsung donlod nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trainbit emang ga bisa resume ya gan? atau idm ane yg masalah....

      Hapus
    2. iyah Gan,,ko punya ane juga yah..
      mati di tngah jalan mulu, terus lama banget lagi, trus juga gagal mulu -_-

      Hapus
  2. WOW MANTAP gan lgnsung selesai... :D
    lanjut Shaman kingnya ya gan... :D

    BalasHapus
  3. aseeeeeeeeeeeekkkkkkkkk makasih gann ^^

    BalasHapus
  4. buseeet lngsung completed keeeeereeeen !!!

    BalasHapus
  5. mantap gan, ane tinggal nunggu postingan shaman kingnya gan thank's..

    BalasHapus
  6. mang tah kenapah aku download episode 51 di
    http://trainbit.com/folders/0252299884/Rave_Master
    kok jadi episode 46 kenapah yahhhhh

    BalasHapus
  7. cakep deh si agan
    yang ditungguin nongol juga

    BalasHapus
  8. bukannya klo di komikny tamatny haru vs llucia ya??

    BalasHapus
  9. Ternyata endingnya Rave lebih bagus versi manga atau versi komiknya.. Versi anime endingnya kayaknya dipaksakan.. Masih ada misteri yg belum terpecahkan.. Sieg Hart, Haru dan Elie kembali ke masa lalu juga gak ada.. Kalau ada misteri siapa tengkorak di makam pasti terpecahkan loh... Haru vs Lucia juga gak ada.. *_*

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, kurang greget. bagusan di Komik, sampe nangis2 bacanya :(

      Hapus
  10. tengkorak di makam itu ya sieghart..haha.
    iya nih...klo filmn endigny gantung...msi jauh bgt itu critanya padahal.

    BalasHapus
  11. baca manganya dmana y..........?

    BalasHapus
  12. Senpai tolong di benerin donk
    Saia downloadepisode 51 tapi ternyata episode 46
    Onegaiii XD

    BalasHapus
  13. Trims agan Haru,

    Izin download ya

    BalasHapus
  14. Hontou ni arigatouuuuuu,,,,,(*≧m≦*)
    Thanks ya gan udah di upload lagia....

    BalasHapus
  15. gan yg link lokal pada nga bisa gan.. mohon di perbaiki..
    yg golden boy 2 s/d 5 juga gan.. ane mau nonton..
    thanks agan..

    BalasHapus
  16. GAN episod selanjutnya dong...thanks

    BalasHapus
  17. gan itu filmnya ada yg rusak (berenti di tengah jalan) gw uda download yg eps 21 dan 23 berenti di menit 13 sekian.. coba di cek lagi doong btw thanks uda nyedian filmnya

    BalasHapus
  18. gan softsubnya ada apa nggak.. kalo ada tolong di share.. kalo g tolong kirim softsub nya ke e-mail saya di f4w4z_hrs@yahoo.com maaf sebelumnya dan trimakasih

    BalasHapus
  19. versi anime emang ga tamat bro,soalnya pengarangnya sudah disuruh buat fairy tail sama produsernya...pada saat itu di jepang fairy tail yg baru muncul lebih populer ketimbang rave,makanya produsernya minta pengarangnya untuk lebiih mendahulukan fairy tail...
    dikomik pun endingnya itu dipaksakan kok.
    agan2 pasti nyadar kan kalo pertarungan2 di volum2 terakhir menjadi cepet bgt,apalagi pertarungan haru vs lucia..
    pedang kesepuluh yang harusnya menjadi pedang paling hebat pun munculnya cuma sebentar banget...

    BalasHapus
  20. gan, ngga ada link IDWS nya yah ._.

    BalasHapus
  21. gan ini kenapa di komputer saya gak ada suaranya ya padahal volumenya udah ane full in??

    BalasHapus
  22. gan di lanjutin lagi donk ravex...
    coz bru stagh jln ne... please
    4 raja iblis aja blm ktmu...

    maju trz gan... n thanks a lot

    BalasHapus
  23. wah account nya kena suspend nie min

    :)

    BalasHapus
  24. Gan, gak bisa free download di trainbit & amshare. Mohon bantuannya....
    >.<

    BalasHapus
  25. bisa gak gan, klo uploadnya jangan di amshare,,
    aku download udah 99%, tau2 putus, gak bisa di resume juga,,, jadi males downloadnya,,,
    upload ke server yang dapat di resume ya gan,,,, :-)

    BalasHapus
  26. ano..... sub-nya udah bagus.
    sayang kualitas videonya kurang bagus.
    kalo boleh minta SRT atau ASS nya.
    aq punya RAVE versi BLURAY 720p.
    ntar aq bantu upload ulang.
    harap balas di blog saya .

    http://kasukabi.blogspot.com/

    BalasHapus
  27. gan ada terusannya lagi gak nih??? yang sampai epsd 51 kan lum sampai yg ngalahin darbring master,, lo ada upoad lagi gan ,,, seru abissss,,,

    BalasHapus