Sabtu, 05 Mei 2012

Shaman King - 19 [Subtitle Indonesia]


Akhirnya pertarungan final untuk pergi ke Shaman Fight dimulai juga


8 komentar:

  1. pertamaxxxx deh...
    maju terus kk sampe tamat
    trima kasih sebelumnya
    ku tunggu episode selanjutnya

    BalasHapus
  2. gan haru ko jadi shaman king yg sering update nya..??
    rave masternya kmn gan ?? update lagi dong...!!
    tpi mkasii gan.. izin sedot..

    BalasHapus
  3. thanks gan... akhirnya datang juga.. ke depannya tambah seru nigh... ^^

    BalasHapus
  4. asalamualaikum admin, bukanya saya mau ikut campur ataupun saya bisanya hanya protes saja, saya selaku fansnya haru rider dan fans2nya haru rider yang kebetulan sedang tidak berada di indonesia mohon kpd admin untuk meng uploadnya tidak hanya di server lokal(maknyos,IDWS,dll)saja karena server lokal hanya bisa didownload didalam negeri saja, sayapun sebelum berkomentar telah mencoba beberapa cara tetapi tetap saja tidak bisa, jadi mohon tolong untuk dipertimbangkan terima kasih..

    BalasHapus
  5. Kalo mau ku mirror di filesin ?

    BalasHapus
  6. Mirror Mediafire aku mungkin bisa XD

    BalasHapus
  7. nahh bisa itu om pirman tolong mirorin ke medifire,,,
    soal nya koneksi ku ngak kuat kalau ke media api

    BalasHapus
  8. kok gak bisa di download gan?

    BalasHapus