Kamis, 01 November 2012

Shaman King - 33 [Subtitle Indonesia]


Kpalanya kecil banget yal -_-


22 komentar:

  1. Izin sedot & Semagat gan... 8)

    BalasHapus
  2. Izin Download gan...
    Sukses Selalu...

    BalasHapus
  3. thanks gan haru-rider,
    ijin seduh dulu hehe

    BalasHapus
  4. Thanks Bang Haru
    Ditunggu kelanjutan episodenya
    Sukses slalu

    BalasHapus
  5. ijin download ...iiiiiiii ditunggu lajutan nyahhhh

    BalasHapus
  6. Gan di tunggu episode lanjutan'a dah ga sabar nich pengen liat terusan'a..
    thank's gan video'a mantaps..
    ^_^

    BalasHapus
  7. ijin download ya gan hehe + thanks udah mau ngesub terus ni anime d(^_^)b

    BalasHapus
  8. gan episode 34 dan seterusnya kapan gan ??
    uda 2 minggu q tgu
    tq before

    BalasHapus
  9. gan lanjutin dong shaman king nya

    BalasHapus
  10. ini kapan lanjutnya gan dah ga sabar lanjutannya

    BalasHapus
  11. gan kl bs dikerjain jg dong shaman king specialnya:
    -Yumi no katochi (the documents of the shaman fight)
    -Yujo no katachi (the form yhat friendship takes)
    -Ai no Katachi (the form that love takes)
    -kanashimi no katachi (the form that sadness takes)
    -sake no katachi (the form that sadness takes)
    ini judul2nya ada 5 episode. Gue search d google, katanya shaman king special itu secret episode loh... kl bs d kerjain ya gan..

    BalasHapus
  12. Gan ditunggu nih episode selnajutnyaa tks.

    BalasHapus
  13. kang, lanjutanyya sedang dalam proses apa tidak? udah ga sabar nunggunya...terima kasih kang,,,

    BalasHapus
  14. Tulisannya jangan terlalu kecil, susah dilihat kalau jauh. Tlg diperbesar.

    BalasHapus
  15. Gan Please donk lanjutin cerita Shaman kingnya

    BalasHapus
  16. gan, sudah gag sabar nih eps selanjutnya...
    btw, thx gan udah share ShamanKingnya..

    BalasHapus
  17. ayo gan lanjutkan episode selanjutnya, please........

    BalasHapus
  18. ane pengemar shaman king gan dulu waktu kecil anime ini yg paling keren sampai sekarangpun masih tetep nonton lanjut terus ngesubnya... THX

    BalasHapus
  19. iya kayak kepala ulo kadot wkwkwk

    kawus...

    BalasHapus
  20. thank haru rider buat shaman king episode 33

    BalasHapus